Palatinose 100% PURA
O que é palatinose?
Extraída da beterraba, a Palatinose é um carboidrato com baixo índice glicêmico, por isso mantém a produção de energia do nosso organismo por mais tempo e de forma equilibrada.
Sua absorção não exige uma grande produção de insulina do nosso organismo, estimulando assim, a queima de gordura armazenada.
Palatinose,
o timing perfeito da mais pura energia
Por ser um suplemento de lenta digestão, a Palatinose gera energia de forma prolongada.
Isso a torna uma alternativa certeira de suplementação durante esportes de longa duração, pois mantém a produção de energia contínua, com o timing perfeito para a prática do seu exercício.
Emanando uma vida saudável
A palatinose é um bom substituto do açúcar comum, muito devido ao nosso processo de digestão. Por conter uma estrutura diferente, nosso organismo absorve a palatinose de forma mais lenta.
Com baixo índice glicêmico, ela não acarreta o aumento da taxa de glicose no nosso sangue, já que o corpo não se vê obrigado a produzir grandes quantidades de insulina, estimulando assim nosso organismo a queimar mais gordura para produzir energia. Sendo assim, a Palatinose é um grande aliado não só de atletas, mas também de pessoas em processo de emagrecimento.
Mais energia,
muito mais saúde.
A palatinose fornece energia de maneira prolongada, o que beneficia os praticantes de atividades físicas, mas também as pessoas em processo de emagrecimento, já que estimula nosso organismo a queimar gordura armazenada, por possuir um baixo índice glicêmico.
INGREDIENTES
Palatinose (Isomaltulose)
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Indicação de consumo
Dissolver uma porção de 21 g (1 dosador) em 200ml de água gelada ou em sua bebida preferida.
Modo de conservação
Conservar a embalagem fechada em local fresco, seco e livre de raios solares. Consumir em até 60 dias após aberta a embalagem.
PESQUISAS CITADAS:
[1] Shyam S, Ramadas A, Chang SK. Isomaltulose: Recent evidence for health benefits. Journal of Functional Foods. 2018 Sep;48:173–8.
[2] Van Laar ADE, Grootaert C, Van Camp J. Rare mono- and disaccharides as healthy alternative for traditional sugars and sweeteners? Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2020 Mar 26;1–29.
[3] Holub I, Gostner A, Theis S, Nosek L, Kudlich T, Melcher R, et al. Novel findings on the metabolic effects of the low glycaemic carbohydrate isomaltulose (PalatinoseTM). British Journal of Nutrition. 2010;103(12):1730–7.
[4] Rodwell VW. Bioquímica Ilustrada de Harper. 30. ed. Rio de Janeiro: AMGH, 2017.
[5] Kerksick CM, Wilborn CD, Roberts MD, Smith-Ryan A, Kleiner SM, Jäger R, et al. ISSN exercise & sports nutrition review update: research & recommendations. Journal of the International Society of Sports Nutrition. 2018 Aug 1;15(1).
[6] Stevenson EJ, Watson A, Theis S, Holz A, Harper LD, Russell M. A comparison of isomaltulose versus maltodextrin ingestion during soccer-specific exercise. European Journal of Applied Physiology [Internet]. 2017 Sep 19;117(11):2321–33.
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