BARRAS DE FRUTAS I BANANA


ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR | SEU SNACK SAUDÁVEL E NUTRITIVO DE VERDADE!
Uma combinação deliciosa feita de banana passa enriquecida com o crocante do amendoim e nibs de cacau.
São apenas 3 ingredientes. Essa é a Barra de Frutas da Emana. Feita à base de frutas e castanhas selecionadas, um snack delicioso e muito nutritivo.
Carregando...

AS VANTAGENS DO
CARBOIDRATO PARA O CORPO

Na busca por uma alimentação balanceada, muitos priorizam proteínas e subestimam os carboidratos.

Este macronutriente é essencial, servindo como combustível para todas as suas tarefas, desde o trabalho e estudos até atividades físicas intensas.

É crucial escolher os carboidratos certos para consumir. Opte pelos carboidratos complexos ou, como são frequentemente chamados, carboidratos "do bem".

 

Frutas e cereais integrais destacam-se como fontes primordiais de carboidratos complexos. Fonte de fibras, esses alimentos moderam a absorção de glicose, garantindo uma liberação de energia constante.

Tais carboidratos são aliados na potencialização da performance física e auxiliam no ganho de massa magra. Além disso, ao promover uma saciedade duradoura, são eficazes no auxílio da queima de gordura corporal.

 

As barrinhas de fruta da Emana não são apenas saborosas, mas também ricas no carboidrato natural proveniente das frutas e castanhas. Estes snacks oferecem uma combinação nutritiva e saudável, ideal para quem busca uma opção equilibrada para saciar a fome.

Ingredientes: Banana passa, amendoim, nibs de cacau e antioxidante tocoferol.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOAS E CASTANHA-DO-PARÁ. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE CONSERVAÇÃO: Conservar em local seco e fresco e ao abrigo da luz. Após aberto, consumir imediatamente.

O MELHOR Do amendoim

O amendoim é um tesouro nutricional, carregado com proteínas de primeira linha, tornando-se uma fonte de energia essencial para seu cotidiano. Ideal para esportistas buscando um upgrade energético ou para aqueles que desejam energia constante ao longo do dia.

Adicionalmente, sua rica composição em fibras contribui para uma digestão harmoniosa e proporciona sensação prolongada de plenitude, fazendo do amendoim um parceiro estratégico para manutenção de um peso adequado e uma alimentação balanceada.

 

Conheça
os sabores:

Desvende a simplicidade e sabor em nossas barrinhas:

- BANANA, AMENDOIM & NIBS DE CACAU: Uma combinação deliciosa feita de banana passa enriquecida com o crocante do amendoim e nibs de cacau. Para garantir frescor e sabor, adicionamos o antioxidante natural, extrato de alecrim.

- COCO, TÂMARA & CASTANHA DE CAJU: Mergulhe no sabor exótico da tâmara passa, complementado com a suavidade dos flocos de coco e o toque distinto da castanha-de-caju torrada. E, claro, nossa assinatura de qualidade: o antioxidante natural extrato de alecrim.

Inclua essas barrinhas naturais em sua dieta e sinta a diferença de ingredientes puros e selecionados!

 
 
 

Perguntas Frequentes

Isso é um grande mito. Os carboidratos do bem, com baixo índice glicêmico, ajudam a fornecer energia, melhoram o desempenho físico e mental e são aliados na queima de gordura.

PESQUISAS CITADAS:

Su L, Feng Y, Wei K, Xu X, Liu R, Chen G. Carbohydrate-Based Macromolecular Biomaterials. Chem Rev. 2021 Sep 22;121(18):10950-11029. doi: 10.1021/acs.chemrev.0c01338. Epub 2021 Aug 2. PMID: 34338501.

Tauber R, Reher K, Helling K, Scherer H. Complex carbohydrates--structure and function with respect to the glycoconjugate composition of the cupula of the semicircular canals. Biol Sci Space. 2002 Mar;16(1):22-6. PMID: 12120624.

Muth AK, Park SQ. The impact of dietary macronutrient intake on cognitive function and the brain. Clin Nutr. 2021 Jun;40(6):3999-4010. doi: 10.1016/j.clnu.2021.04.043. Epub 2021 May 1. PMID: 34139473.

Alasalvar C, Salvadó JS, Ros E. Bioactives and health benefits of nuts and dried fruits. Food Chem. 2020 Jun 1;314:126192. doi: 10.1016/j.foodchem.2020.126192. Epub 2020 Jan 11. PMID: 31958750.

Cardoso BR, Duarte GBS, Reis BZ, Cozzolino SMF. Brazil nuts: Nutritional composition, health benefits and safety aspects. Food Res Int. 2017 Oct;100(Pt 2):9-18. doi: 10.1016/j.foodres.2017.08.036. Epub 2017 Aug 14. PMID: 28888463.

Opinião de quem usa

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.