BARRA DE PROTEÍNA I CHOCOLATE


11G PROTEINA | Chegou o snack gostoso e nutritivo. Um dos maiores vilões das dietas são os lanches feitos entre as refeições que geralmente são compostos por farinha refinada, açúcar e outros nutrientes não tão bons à saúde.
As barras de proteína da Emana foram criadas para trazer praticidade para a sua rotina e te ajudar a manter a dieta.
Uma ótima alternativa para o seu pós-treino e também no intervalo das refeições.
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A importância da
proteína para o corpo.

A barra proteica da Emana é composta por uma
combinação de proteínas de alto padrão com um
perfil notável de aminoácidos, incluindo Whey Protein
tanto isolada quanto concentrada além das
,
proteínas derivadas de ervilha e arroz.

As proteínas de origem vegetal são ricas em
aminoácidos que são cruciais para as funções
vitais do corpo.

 

FONTE DE BCAAS

A Whey Protein, rica em BCAAs, é
essencial para potencializar o desempenho
esportivo, aumentar a força e energia, e
reduzir a sensação de cansaço e dores
musculares.

Os aminoácidos são vitais para acelerar a
recuperação muscular
após atividades físicas,
atuando na proteção contra a atrofia muscular.
Assim, a barra de proteína da Emana oferece
um suprimento proteico de alto padrão ideal
para a restauração após o exercício.

 
Com 40g, você obtém 11g de Whey Protein premium
e 3g de fibras naturais, maximizando os benefícios desses
dois componentes essenciais!

Mas não É só isso.

A proteína, que constitui 20% do nosso corpo, é o pilar de uma alimentação equilibrada. Essencial na formação de tecidos, enzimas e hormônios, desempenha um papel vital em nossa estrutura fisiológica. Atua na defesa, conservação e regeneração dos tecidos internos e promove a saúde óssea robusta.

 

Benefícios das
fibras na dieta:

Nossa barra proteica é enriquecida com fibras naturais provenientes da tapioca e da acácia, fontes essenciais de fibras prebióticas que nutrem a microbiota intestinal.

Os prebióticos são cruciais para a saúde intestinal, otimizando a função digestiva.

Eles também auxiliam na modulação da produção ácida gástrica, minimizando sintomas como azia e desconforto.

 

CALORIAS QUE
MATAM A FOME.

As fibras, além de serem livres de calorias, atuam na redução da absorção de colesterol, gorduras e açúcares no organismo.

Um dos seus benefícios mais significativos é a capacidade de prolongar a sensação de saciedade, tornando-se um suporte valioso em regimes alimentares saudáveis.

 

ZERO AÇÚCAR
E DELÍCIOSO

Apresentamos um snack irresistivelmente saboroso com zero adição de açúcar!

Nossas barras vêm em duas variantes deliciosas:

- Chocolate, coberto com chocolate meio amargo.
- Paçoca, envolvida em chocolate meio amargo.

Este é o seu novo lanche saudável, pronto para acompanhar você em todas as suas jornadas!

SUGESTÃO DE USO:

Após aberto, consumir imediatamente.

MODO DE CONSERVAÇÃO:

Conservar em local seco e fresco e ao abrigo da luz.

 

INGREDIENTES:

Blend proteico (concentrado proteico de soro de leite, proteína vegetal de arroz e proteína vegetal de ervilha), cobertura sabor chocolate meio amargo, goma acácia, castanha de caju, cacau em pó, óleo de soja, sal, edulcorante natural sorbitol e xarope de tapioca, aromas idênticos aos naturais e conservante sorbato de potássio. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU, DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHAS, CASTANHA DO BRASIL, LEITE, MACADÂMIA, NOZES, PECÃ, PISTACHES, OVOS E SOJA.

 

 
 
 

Perguntas Frequentes

Por ser fonte de proteínas, geralmente é incluída no pós-treino. Porém, você pode consumir também antes do treino para dar energia ou nos intervalos das refeições para dar saciedade.

 

PESQUISAS CITADAS:

Vasconcelos QDJS, Bachur TPR, Aragão GF. Whey protein supplementation and its potentially adverse effects on health: a systematic review. Appl Physiol Nutr Metab. 2021 Jan;46(1):27-33. doi: 10.1139/apnm-2020-0370. Epub 2020 Jul 23. PMID: 32702243.

Davies RW, Carson BP, Jakeman PM. The Effect of Whey Protein Supplementation on the Temporal Recovery of Muscle Function Following Resistance Training: A Systematic Review and Meta-Analysis. Nutrients. 2018 Feb 16;10(2):221. doi: 10.3390/nu10020221. PMID: 29462923; PMCID: PMC5852797.

Nieman DC, Zwetsloot KA, Simonson AJ, Hoyle AT, Wang X, Nelson HK, Lefranc-Millot C, Guérin-Deremaux L. Effects of Whey and Pea Protein Supplementation on Post-Eccentric Exercise Muscle Damage: A Randomized Trial. Nutrients. 2020 Aug 9;12(8):2382. doi: 10.3390/nu12082382. PMID: 32784847; PMCID: PMC7468723.

Lu ZX, He JF, Zhang YC, Bing DJ. Composition, physicochemical properties of pea protein and its application in functional foods. Crit Rev Food Sci Nutr. 2020;60(15):2593-2605. doi: 10.1080/10408398.2019.1651248. Epub 2019 Aug 20. PMID: 31429319

Gill SK, Rossi M, Bajka B, Whelan K. Dietary fibre in gastrointestinal health and disease. Nat Rev Gastroenterol Hepatol. 2021 Feb;18(2):101-116. doi: 10.1038/s41575-020-00375-4. Epub 2020 Nov 18. PMID: 33208922.

Cronin P, Joyce SA, O'Toole PW, O'Connor EM. Dietary Fibre Modulates the Gut Microbiota. Nutrients. 2021 May 13;13(5):1655. doi: 10.3390/nu13051655. PMID: 34068353; PMCID: PMC8153313.

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