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SHAKE PROTEICO

12G PROTEINA VEGETAL| Shake formulado à base de proteína de ervilha, com alto teor proteico, combinada com leite vegetal de aveia, sem glúten, de alta digestibilidade, fonte de fibras solúveis e minerais. Fornece 12 g de proteína e um sabor leve e delicioso. Com excelente perfil de aminoácidos para um ótimo aporte proteico. As proteínas auxiliam na formação de músculos e ossos. Experimente a qualquer hora do dia, ou após os exercícios.
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PROTEÍNA EXTRA
PARA VEGANOS!

Os veganos são sempre questionados sobre o
consumo de proteínas. Isso porque é mais fácil
consumir esse nutriente através da proteína
animal
, como carnes, leites e ovos.

Por isso, a EMANA pensou numa forma de adaptar
a dieta vegana com um SHAKE PROTEITO delicioso.

A suplementação é uma das melhores alternativas
para o consumo diário adequado de proteína.

O SHAKE PROTEICO é saboroso, sem glúten, sem
lactose e à base de ingredientes vegetais

 

Com alto teor proteico, o SHAKE VEGETAL com leite
de aveia tráz um sabor incrível e uma textura cremosa.

SAUDÁVEL, NUTRITIVO
E DELICIOSO!

O SHAKE PROTEICO Vegetal é feito com uma
combinação exclusiva de dois super nutrientes:
a proteína isolada da ervilha e o leite de aveia.

O resultado é um alimento com sabor delicioso,
alto valor biológico e nutritivo que garante
saciedade e um aporte extra de proteína.

Há pesquisas que comprovam o aumento de
massa muscular a partir do consumo da
proteína da ervilha.

Além disso, os pesquisadores reforçam que os
ganhos musculares foram semelhantes aos de
pessoas que consomem proteína de soro de
leite, a famosa Whey Protein.

 

IMPORTÂNCIA DA PROTEINA
PARA A SUA SAÚDE

As proteínas, além de auxiliarem na formação e fortalecimento de músculos e ossos, elas produzem hormônios, neurotransmissores e enzimas.

Além disso, é importante ficar atento ao consumo de proteínas durante todas as fases da vida, independente se você pratica atividade física regularmente ou não.

Na infância, a proteína vai ajudar no desenvolvimento de toda a estrutura fisiológica da criança, não somente

contribuindo para o fortalecimento de ossos e músculos, mas exercendo um papel importante no sistema nervoso.

Na fase adulta, a proteína é fundamental para garantir o bom funcionamento do organismo e fortalecer a imunidade.

Na terceira idade, a suplementação de proteína é essencial para evitar a perda de musculatura e massa óssea e preservar artérias, cartilagens e articulações.

Alimento rico em fibras, facilita a digestão e
contribui para o bom funcionamento do intestino.

 

VEGANO

FORTALECE OS OSSOS

 

FORMAÇÃO DE MÚSCULOS

SEM LACTOSE

 

EXPERIMENTE
NOVAS RECEITAS.

O SHAKE PROTEICO Vegetal é saudável e prático. Perfeito para ser adicionado em qualquer receita. Esperimente uma nova experiência deliciosa e nutritiva.

Adoçado naturalmente com stevia, o Shake proporciona uma leveza no sabor que vai te surpreender.

COMO USAR ESSE PRODUTO?

Tomar 1 dose antes da atividade física
ou a qualquer momento do dia para saciar a fome.

OS RESPONSÁVEIS POR
AUMENTAR SUA PERFORMANCE

A proteína de ervilha é reconhecida como uma excelente fonte de aminoácidos considerados importantes para o bom funcionamento do organismo. Ideal para complementar à alimentação de vegetarianos, veganos e os flexitarians, pessoas que estão em busca de reduzir o consumo de alimentos de origem animal e precisam de proteína extra.

 

INGREDIENTES

Proteína Isolada da Ervilha, Leite de Aveia, Cacau, Espessante Goma Xantana, Aromatizantes e Edulcorante Estévia.Estévia. 
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM LACTOSE, NÃO CONTÉM GLUTEM.

CONTÉM: 20 PORÇÕES

 
 
 

CONHEÇA A LINHA DE PROTEÍNAS DA EMANA.

Perguntas Frequentes

Sim, o Shake Proteico Vegetal foi produzido especialmente para suprir as necessidades da dieta vegana. É um alimento sem glúten, sem lactose e à base de ingredientes vegetais.

 

PESQUISAS CITADAS:

RASANE Prasad; JHA Alok et al. Nutritional advantages of oats and opportunities for its processing as value added foods - a review. Journal of Food Science and Technology. 52. 2; 662–675, 2015.

SIMA Petr; VANNUCCI Luca et al. β-glucans and cholesterol (Review). International Journal of Molecular Medicine. 41. 4; 1799-1808, 2018.

MENG Xiao; LI Ya et al. Dietary Sources and Bioactivities of Melatonin. Nutrients. 9. 4; 1-64, 2017.

Nieman DC, Zwetsloot KA, Simonson AJ, Hoyle AT, Wang X, Nelson HK, Lefranc-Millot C, Guérin-Deremaux L. Effects of Whey and Pea Protein Supplementation on Post-Eccentric Exercise Muscle Damage: A Randomized Trial. Nutrients. 2020 Aug 9;12(8):2382. doi: 10.3390/nu12082382. PMID: 32784847; PMCID: PMC7468723.

Lu ZX, He JF, Zhang YC, Bing DJ. Composition, physicochemical properties of pea protein and its application in functional foods. Crit Rev Food Sci Nutr. 2020;60(15):2593-2605. doi: 10.1080/10408398.2019.1651248. Epub 2019 Aug 20. PMID: 31429319.

Müller P. Vegan Diet in Young Children. Nestle Nutr Inst Workshop Ser. 2020;93:103-110. doi: 10.1159/000503348. Epub 2020 Jan 28. PMID: 31991425.

Rogerson D. Vegan diets: practical advice for athletes and exercisers. J Int Soc Sports Nutr. 2017 Sep 13;14:36. doi: 10.1186/s12970-017-0192-9. PMID: 28924423; PMCID: PMC5598028.

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